My Profil

DSC00725DSC000911DSC00125dfdfddfdf

dc9

444

capek banget


seorang pria yang dilahirkan di Padang, tepatnya hari minggu siang pukul 1 tanggal 12 Februari 1984,  sejak kecil sudah terbiasa dengan kemandirian (itu sih menurut aku, terserah deh mau mengartikan apa), aku sangat bersyukur kepada kedua orang tuaku yang telah berusaha mendidik ku dengan sangat sabar dan tabah serta membimbingku dengan penuh kasih sayangnya (waktu kecil aku nakal lho).

di blog ini aku berusaha untuk mencurahkan segala hal yang kuanggap sebagai siklus kehidupan yang dijalani , berusaha untuk memberikan semua pengalaman, impian seorang anak manusia, dan yang lebih utama untuk memberikan sebuah buah pikiran yang bermanfaat bagi semuanya.

walau bagaimanapun segala sesuatu itu tak akan ada yang sempurna, makanya aku berharap kepada pembaca untuk dapat memberikan kritikan, sara-saran serta pendapatnya agar tidak ada benang-benang kusut dalam sajian tulisan blog ini.

disamping itu dapat juga disampaikan bahwa tidak ada maksud untuk propaganda, penyidiran dan lain sebagainya yang masih terkait dengan hal-hal negatif dalam blog ini, tetapi hanya suatu wadah informasi yang berguna dan bermanfaat bagi kita semua.

Comments
  1. ewina says:

    waha.ha..ha…kacian deh lu…………..

  2. avartara says:

    Yuhuuuu,..my bro,…kemana aja neh
    ga ada beritanya,..mana postingnnya?

  3. dejavu says:

    mantap…..salut….

  4. Dewi says:

    Sungguh mengharukan…

    Perjuangan keras seorg Adhy…Untuk mengikuti Dinas di Jakarta.

    Tp emang bgtulah situasi dn kondisi d Jakarta.

    Banyak rintangan yg mesti dilewati.

    Sabar dn terus berjuang yaa Dhy.

    Ayo Semangattt……

  5. adrian says:

    Salam Kenal.. Nice To Know You..

  6. avartara says:

    Met Lebaran bro,…. mohon maaf lahir bathin,… udah ga sabar neh pengen main bola lagi,.. ayo dhy main bola lagi🙂

  7. irma says:

    Asslm. salam kenal ya…!!!

  8. Reia Iswani says:

    Aku seneng dan salut dengan kepibadian kmu. lam knl dari aku dilampung.

  9. dejavu says:

    ceritanya menggairahkan……hahahahaha…..

  10. nop says:

    poto na cakeub ***halah, koq ngomentarin poto***

    tp kenapa yg di header cuman sepotong sampe hidung..?
    ***pdhl kalo di zoom ga kotor kan..?***

  11. BlaGaBLoGer says:

    Halo….. salam kenal dari BlaGaBLoGer ^_^

  12. Putrasamudra says:

    Assallamualaikum, salam kenal ya,,, saya sangat salut dengan web dan karya yang yang telah dipaparkan dalam web ini, saya adalah alumni 1997, saya doakan semoga sukses selalu, semua halangan dan rintangan adalah sebagai bumbu kehidupan yang nikmat.. Ad di face book saya ya, syamsulbahri putrasamudra…. Wassalam

  13. anis says:

    Selalu berikan yang terbaik untuk diri sendiri dan orang lain. semangat!!!!

  14. Kapan mampir ke rumah tua alumni (SMKN 2 Padang), adik-adik perlu mendapatkan motifasi dalam belajar.

  15. rizal says:

    Although It was late..
    I’d like to say “Tanjoobi Omedeto Onegaishimasu”
    I hope that you’ll get success in Ur life…
    Do you mind giving me Ur phone number??

  16. arif says:

    Semuliya-muliya nya manusia itu adalah manusia yang berguna bagi banyak manusia.

  17. cherlote says:

    cibt . . cibt . . cibt . .

    kLo uda gedhe jangan nakal2 lg yaach . . ^^

    Lam kenal dr org -semarang-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s